平高集团有限公司

《中国工业报》:湖南平高新签合同近亿元同比增长19%

发布时间:2020-05-18 04:28:00

  由湖南平高承建的国网重庆电动汽车公司开展的新能源充电桩建设工程,近日一次性顺利通过了由国家电网公司组织的专家组工程验收。

  湖南平高开关有限公司总经理付磊表示,这是平高集团积极响应国家电网公司新基建发展战

  发挥平高集团国家级技术中心人才荟萃优势,克服疫情带来的不利因素,努力开展多种经营带来的可喜变化。

  年初受疫情影响,企业迫不得已摁下了暂停键,停工停产,为打赢这场防疫阻击战,班子成员达成共识。果断地提出了一手抓疫情防控,一手抓销售生产,千方百计把疫情带来的损失降低到最低。

  国网新基建战略,为今年开展多种经营指明了方向,平高集团要抓住机遇乘势而上,认真做好已经中标的重庆巴南区政府充电站、巴文化公园充电站、鱼洞轨道交通充电线站等项目的建设工作。

  由于各项准备工作做得比较扎实,今年以来,湖南平高销售战线喜报频传,截至5月11日,该公司共新签合同9495万元,同比增长19%。在蓝思科技股份有限公司高低压设备采购中,一举掌下442面高低压开关柜的购货合同,打响了营销阻击战的第一枪。签订中标云南云铝海鑫铝业有限公司鲁甸6.5级地震灾后恢复重建水电铝项目(二期)58面购货合同。

  生产战线也捷报频传,湖南平高今年已完成高压柜、低压柜、环网柜、箱变、开闭所及配电台区共1400台套,累计完成金额约6680万元。