平高集团有限公司

【今日头条】平高集团储能科技有限公司检测中心获得CNAS认可证书

发布时间:2022-04-19 09:55:48

412日,在平高集团储能科技有限公司检测中心,员工正在对电池管理系统进行静电放电抗扰度实验。经过近一年的准备工作和专家组的严格审查与考评,该检测中心获得中国合格评定国家认可委员会(CNAS)授予的实验室认可证书。中国合格评定国家认可委员会(CNAS)是我国当前最具权威性的实验室评审机构,也是国际互认的权威认证机构,平高集团储能科技有限公司检测中心通过CNAS认可,标志着试验检测水平再上新台阶。

 

平高集团储能科技有限公司检测中心始建于2019年,设立“储能系统检测室”与“储能系统并网检测室”,拥有各类实验仪器100余台(套)。为提高检测水平,平高集团储能检测中心按照科学、高效、诚信、服务的质量方针的要求,建立了一套覆盖CNAS-CL01全要素的质量管理体系,建成一个管理体系先进、检测业务全面、人才队伍强大的储能专业化实验室。

 

据介绍,平高集团储能科技检测中心具有场景高度再现、应用场景多样、测试项目丰富、信息化程度高的特点,可对电池管理系统、锂离子电池、储能系统并网等方面进行专业检测。未来,平高集团储能科技检测中心将致力于新型储能技术检测评价方法等技术研究,不断加强内部质量管理体系建设,拓宽检测能力及CNAS认可能力。坚持服务企业经营发展、推动储能产业化水平持续提升,服务储能行业科技进步。